电子电器实验室(浙江省低压电器重点实验室
旧版网站
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
2016第十六届中国电器文化节暨国际电工产品博览会
作者: 发布于:2016-01-30 09:43:05 点击量:

举办时间:2016-02-14-2016-02-17
    展出地点:浙江温州柳市展览广场
    会展城市:乐清
    联系方式:第十六届中国电器文化节 举办地址:中国电工电器城会展中心 举办时间:2016年2月14日—17日(正月初七—初十) 招展地址:柳市车站路198号(正泰旁) 招展热线:0577—62752222 传真:0577—61723222
    会展类别:消费电子
    其他信息:;一般展会;;一年;
    展品范围:◆ 电力设施,发电设备,成套设备,高压电器,低压电器,电工器材,矿用电器,防爆电器,家用电器,建筑电器,机床电器,船用电器,汽车电器,民用电器,仪器,仪表,电度表,变电箱,配电箱,变压器,工业电容,接线鼻,接线板。
    ◆ 电缆,高压电缆,电力电缆,矿用电缆,电信电缆,船用电缆,民用电缆等。
    ◆ 电线,户外电线, 建筑电线,护套线,各种多芯线,单芯线,各种电子用线,广播电视用线等。
    ◆ 电子元器件,线路板,连接器,扎带,电器塑料件,电器冲压件,胶木件,绝缘件,电器壳体,线圈,触点,标准件,弹簧,垫片。
    ◆ 各种塑料粒子,胶木粉,铁皮,铜皮,铝材。
    ◆ 电器生产流水线,电器检测设备,电工工具,五金、泵阀等。
    会展简介:中国规模最大,专业观众最多的电气行业盛会—第十六届中国电器文化节将于2016年2月14日—2月17日(农历正月初七—初九)在“中国电器之都”—柳市隆重开幕。
   柳市作为举办地,拥有得天独厚的优势,有着亚洲最大的产业带优势和中国最大的市场营销优势。
    产业优势——现有30多家企业集团、20 多家股份公司、生产企业达1500 多家。是中国生产规模最大、市场占有率最高、产品种类最齐全的工业电器生产基地。
    营销优势——柳市也是全国电气最大的集散中心,从事营销人员达20万人,在全国各地设立了上万家销售公司。
    雄厚的产业优势及遍布全国各地的营销网络,构筑了中国电器文化节独特的魅力。经过十年的发展,中国电器文化节已经成为了中国同类展会规模最大、效果最好的展会,在业界享有很高的知名度。
    主办单位:主办单位:中国电器工业协会
    乐清市人民政府
    浙江省电气行业协会
    承办单位:柳市镇人民政府
    柳市工商业联合会
    执行单位:浙江环球展览有限公司


上一条:关于举办《低压电器中的电磁动力学问题研究》研讨会会议通知
下一条:关于召开“中国制造2025”背景下低压电器产业发展与提升论坛的通知