电子电器实验室(浙江省低压电器重点实验室
旧版网站
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 平台新闻
招聘启事 | 温州大学乐清工业研究院物联网研发团队等你加入
作者: 发布于:2020-06-20 09:20:58 点击量:

61270

温州大学乐清工业研究院(以下简称“工研院”)因整体提升与物联网研发团队扩建需要,现面向社会公开招聘相关研发人才,具体情况如下:



undefined




E5F3




一、工研院简介

温州大学乐清工业研究院是由温州大学与乐清市人民政府共同举办的独立法人事业单位,以浙江省温州低压电器技术创新服务平台为基础迁移乐清,发挥温州大学科研资源优势,服务温州千亿支柱产业——乐清电气产业转型升级,参与乐清电气产业创新服务综合体建设。

工研院拥有完善的实验场地,包括电气数字化检测实验室、标准电磁兼容(EMC)实验室、虚拟现实实验室、物联网实验室、机器人实验室等,研发及服务场地面积4500平方米,先进仪器设备总值4000万以上,能够充分支持研发人员在“虚拟现实技术”、“物联网技术”、“机器人技术”、“大数据集成云技术”等前沿技术领域的研发深造。


工研院研发团队包括教授11名,副教授16名,研究员、副研究员及高工5名,博士20名,相关方向在校研究生50余名。工研院不断引进高层次人才,并建设有完善的人才培养体系,为人才提供良好的职业发展规划。

工研院深耕电气智能化、电气智能制造、电气数字化检测与装备、电气智能互联、仪器仪表、新材料等技术领域,项目运行经验丰富,已承担25余项国家级项目和省部级重大科技项目,科研成果多次获得“浙江省科技进步奖”、“温州市科技进步奖”等科学技术奖项。近三年获得浙江省科技进步奖二等奖2项,江西省技术发明奖一等奖1项,温州市科技进步奖一等奖1项。

工研院在技术攻关、成果转化与推广、新产品开发、产品检验检测方面工作经验丰富,成果应用覆盖低压电器产业80%以上的企业。工研院自主研发创新的“断路器自动化检测技术”、“断路器自动化装配技术”、“漏电线路板检测老化技术”、“低压电器数字化车间技术”等关键技术,推动传统低压电器制造业向数字化工厂、智能制造升级;“智能型节能接触器”、“智能断路器控制器”、“智能电气火灾监控系统”及“智能配电柜”等新技术新产品已经实现产业化,将温州传统低压电器产品提升到数字化、信息化的第四代产品。



低压电器全自动装配检测和包装一体化可视化数字孪生车间

数字孪生工厂

在电气产品与制造装备智能化的研发基础上,工研院将进一步拓展自身在智能电气技术领域的延伸覆盖,推动电气产品的制造过程与电网应用的智能物联。工研院期待您的加入,与我们一起参与构建千亿电气产业的“万物互联”。






二、招聘基本条件

1. 具备良好职业道德与事业责任心,无不良记录;

2. 遵守研究院各项规章管理制度;

3. 具备正常履行工作职责的身体条件和心理素质;

4. 具备良好的团队合作意识、沟通能力、学习能力。



三、招聘岗位

岗位名称及人数

物联网研发工程师 | 1-2名

岗位要求及职责

1.本科及以上学历;

2.电子、电气工程、通信、计算机等与岗位相适应专业;

3.负责物联网通信、网关、云服务等内容开发,有LoRa、NB-loT等开发经验者优先。

薪资待遇

1.工资6-10K/月

2.社保+住房公积金

3.年终奖

4.餐补、住宿补贴(或提供住宿)




四、工作地点

乐清市经济开发区纬十七路 | 乐清市科技孵化创业中心

提供往来温州市区与乐清工作地班车

22440



五、招聘流程、报名方式及注意事项
1.招聘流程:
报名-面试-复试-录用
2.报名方式:
发送简历至邮箱wdgyy_office@163.com,邮件标题及简历附件以“姓名+应聘岗位+联系方式”命名。简历符合者将通过所留的联系方式通知面试。
3.注意事项:
(1)简历内容详细,附近期清晰免冠照为宜。
(2)简历内容真实,不得弄虚作假,否则我院有权取消录用资格。
(2)接到面试通知的应聘者请携带本人身份证件、毕业证书、学位证书的原件及复印件,以及岗位要求的相关经验技能证明参加面试。




联系人:黄女士
0577-88373120转8204、18757767188
浙江省温州市鹿城区学院中路276号(温州大学低压电器大楼204办公室)
简历投递邮箱:wdgyy_office@163.com

扫描二维码关注我们

温州大学乐清工业研究院









上一条:2020年度工业电器工程师评审咨询工作开始啦
下一条:乐清市委组织部副部长徐金朴一行调研研究院