您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 科研团队
朱翔鸥教授
作者: 发布于:2013-01-08 10:05:52 点击量:

现任温州大学电器研究所副所长,温州市551人才,从事电子科学与技术专业,主要研究方向:低压电器及其智能化、低压电器检测、风电、光伏及白光LED的应用。近年在国内报刊杂志发表近10余篇论文,并以“提高低压断路器可靠性若干关键技术的研究及其产业化应用”获得浙江省科学技术奖 二等奖、指导全国大学生电子设计竞赛(黄林,何伟庆,邓会亨)获得全国大学生电子设计竞赛 本科组全国一等奖、指导学生“高压断路器灭弧气体定位检漏仪”获得浙江省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛 一等奖,以“DNA计算模型及应用研究”获得浙江省高等学校科研成果奖 二等奖。