电子电器实验室(浙江省低压电器重点实验室
旧版网站
您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 合作推广
断路器漏电线路板高温加电老化智能检测系统
作者:浙江省温州低压电器技术创新服务平台 发布于:2012-06-13 11:31:09 点击量:

该设备专门针对电子组件板进行高温加电老化、功能检测,采用微处理器和智能高效软件算法实现箱体温度和检测电路控制。其检测功能可根据客户不同需求而设计,如专门对漏电断路器电子组件板而设计的漏电电子组件板高温老化检测设备。

该设备是集高温加电老化,在线检测,数据统计为一体的智能化系统。该系统能有效地筛选出潜在故障漏电断路器线路板,大大提高产品的可靠性和生产效率。

该设备通过触摸屏设定所有的检验参数(如电流,电压,老化时间等)和查询检测结果。该设备可单台独立工作也可多台通过网络连成一个智能检测系统,每台系统的工作状态和测试结果通过网络传送给PC机,管理软件对测试结果进行分析与管理,并且打印数据报表。

目前,该成果已在浙江正泰电器股份有限公司、浙江天正电气股份有限公司、浙江德力西电器股份有限公司、浙江人民电器有限公司等企业应用。

主要技术参数:

1.温度范围:室温~70±2℃
     2.漏电触发电流范围:10mA~300 mA(根据实际确定)
     3.漏电触发电流精度:±1%
     4.测试电压范围:45V~450V
     5.测试电压精度:±2%



上一条:专用精密交流恒流源
下一条:小型断路器自动延时保护特性校验台