省自然科学基金委副主任林思达莅临平台调研指导
作者: 发布于:2017-05-06 15:29:41 点击量:

5月4日,浙江省自然科学基金委员会办公室副主任林思达在温州大学科技处处长洪振杰的陪同下,莅临省低压电器平台(省工程技术研究中心)调研指导工作,平台主任吴桂初教授热情接待林思达一行,参观了平台的实验室、生产实践基地、成果展示厅,对平台建设、创新技术成果作了全面介绍。物理与电子信息工程学院副院长韦文生、朱翔鸥教授和平台主要人员参加了座谈会。

座谈会上,吴桂初教授对平台基金项目申请与成果做了汇报,与会人员就基金项目申请、项目验收、成果绩效评价方面做了探讨与解答。林思达副主任对平台、工程技术研究中心的基金落实、成果效益表示高度认可,希望平台、工程技术研究中心不断凝练基础研究方向,加强技术创新研究与成果转化,服务地方经济。