市科技局重点调研省低压电器平台 为科研服务平台发展壮大铺路
作者: 发布于:2016-08-13 13:39:36 点击量:

8月12日,温州市科技局局长邵潘锋一行莅临浙江省温州低压电器技术创新服务平台作重点调研工作,平台主任吴桂初及平台主要科研人员热情接待并参加了座谈。

邵潘锋局长一行人首先参观了实验室、研发室、成果展示厅,平台主任吴桂初教授介绍了平台的研究方向及科研力量,详细地汇报了平台的技术成果及成果转化,并重点介绍了平台的两化融合成果——小型断路器自动化检测生产线等成果的推广及其产业化应用所带来的巨大经济社会效益。

在随后的交流会议中,邵潘锋局长表示,省低压电器平台作为省级科技创新服务平台的优秀模版,为地方产业提供了强有力的技术支撑,对平台科研团队精准的研究方向、刻苦的钻研精神、对本地产业发挥的积极作用表示了高度赞扬,市科技局十分重视平台的进一步发展。通过此次调研,市科技局将认真听取省低压电器平台进一步发展所面临的困难与相应请求,加大对平台拓宽领域、人才引进与培养的扶持力度,为科技创新服务平台的发展壮大破除瓶颈,扫清障碍,最终加快实现地方产业升级,工业经济稳健发展。

上一条:市委书记徐立毅调研省低压电器平台 共议科技创新引领发展新思路