衢州学院电气与信息工程学院教授访问平台
作者: 发布于:2016-07-01 09:38:23 点击量:

2016年6月20日,衢州学院电气与信息工程学院吕梅蕾院长一行四人来访温州大学浙江省低压电器平台作调研与学术交流,省低压电器平台主任携平台主要人员热情接待,并开展了会议交流,加深双方的交流与学习。
    会前,吴桂初教授带领来访教授一行参观了平台的实验室及成果展示厅,细心解说了平台多年来在低压电器技术智能化及自动化领域的研究成果、平台的建设发展与成果应用等。参观过后,平台在会议室召开了小型研讨会。会中,双方就重点学科建设经验、省科技创新服务平台建设经验、校企开展学科建设及专业建设等方面开展了讨论,同时对两校合作的潜在可能性提出了看法。吕梅蕾院长介绍,衢州地方产业中,控制系统及成套设备占有可观的市场前景,但产业与高校结合并不紧密。衢州学院电气与信息工程学院愿同平台加强交流合作,相互学习,相互借鉴。省低压电器平台欢迎兄弟院校来访交流,探讨合作与新型协同发展模式。