河北工业大学教授来访交流
作者: 发布于:2016-07-01 09:56:59 点击量:

6月23日,河北工业大学电器研究所副所长王景芹教授一行人莅临温州大学浙江省低压电器平台访问交流,平台主任吴桂初教授携平台主要人员热情接待并开展了讨论会议,与来访专家学者就平台发展规划、两校紧密合作等方面进行了深入探讨。

会前,吴桂初教授带领来访教授一行人参观了平台的实验室及成果展示厅,回顾了自两校开展科研合作以来获得的科技成果及奖励。会中,河北工业大学教授与平台科研人员就低压电器智能化技术、平台科技创新服务能力、平台人才培养能力提升等几个方面开展讨论。

经过本次会议,河北工业大学及平台双方都加深了对彼此的了解,在人才资源互补、两校协同创新发展等方面的规划达成了一致意见,同时拓展了学术交流,进一步促进了紧密合作,为平台实现高效、稳健、长足发展作出了一定贡献。