平台科研人员参加2016年度通用低压电器分会会员大会暨行业发展研讨会
作者: 发布于:2016-07-02 14:23:03 点击量:

2016年6月27-29日,中国电器工业协会通用低压电器分会会员大会暨行业发展研讨会在江苏无锡万达喜来登酒店召开,来自全国各地的科研院所、高等院校、相关产业技术专家,企业高层、生产销售人员等代表来访交流与会,浙江省低压电器技术创新服务平台吴桂初教授一行人参加了此次会议。

本次会议重点围绕新能源、配电网建设、低压电器新技术发展等主题进行深入研讨。会议特邀请新能源、配电网、行业等资深专家就新形势下如何推进企业可持续发展等热点作精彩的主旨报告,对推进企业经济的可持续发展起到重要的指导作用。同时也邀请了相关领导和专家为行业各企业提供更多的交流信息。会议期间,还组织参观考察当地企业,实地学习、交流企业经营经验。

平台通过本次会议,进一步深入了解了行业发展趋势与前沿技术动态,共同探讨在新形势下行业和企业发展机遇与挑战,加深了与行业间的交流,同时有力地宣传了以高校为依托背景的省低压电器技术创新服务平台。本次会议对于整个低压电器行业来说,是树信心、迎挑战、抓机遇、促交流、求发展的会议。低压电器行业大会的召开,全面地推动了低压电器行业健康、持续发展。

上一条:科技资讯 | 全球最大飞机、盐粒大小摄像头、疏水材质金属、单人飞机