您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 科研团队
舒亮博士
作者: 发布于:2013-01-08 09:25:52 点击量:

主要从事智能材料和结构、电磁场有限元方法、电磁动力学等方面的研究,现为中国人工智能学会智能制造专业委员会委员,浙江省智能电网低压电器技术重点科技创新团队成员,《自动化学报》杂志审稿人,目前主持国家自然科学基金1项,同时参与国家自然科学基金、教育部博士点基金和浙江省重大科技专项等课题4项,在《Journal of Intelligent Material Systems and Structures》、《机械工程学报》、《自动化学报》等期刊公开发表学术论文11篇,SCI\EI收录8篇,申请和参与申请专利5项。此外,舒亮博士还曾获得过中国机械工程学会优秀论文奖和中国科协期刊优秀学术论文奖等多项荣誉。