浙江省温州低压电器技术创新服务平台(浙江省温州低压电器智能技术重点实验室)专家咨询委员会顺利召开
作者:admin 发布于:2012-11-13 10:05:12 点击量:

2012年11月12日上午,浙江省温州低压电器技术创新服务平台(浙江省温州低压电器智能技术重点实验室)专家咨询委员会在我平台顺利召开。温州市科技局卢智远副局长、林海处长、专家咨询委员会主任河北工业大学教授、博导陆俭国、原浙江正泰电器股份有限公司总工、副总裁王书成、原德力西电器股份有限公司总工周诞康、福州大学教授、博导许志红等专家和温州大学科技处领导以及平台共建单位负责人和相关人员约20人参加了本次会议。

首先与会人员在浙江省温州低压电器技术创新服务平台、浙江省温州低压电器智能技术重点实验室主任吴桂初教授引导下参观平台和实验室。温州大学科技处处长林振权主持并代表温州大学致辞感谢各领导、专家百忙中参加此次会议,平台(实验室)建设情况令人欣喜,离不开领导、专家对平台(实验室)建设的支持。会上吴桂初教授对平台(实验室)的建设情况作了工作汇报,简要地说明了平台(实验室)这三年来的基础建设的情况、主要研究方向和平台(实验室)的科研成果,并希望各领导、专家能通过此次会议给出一些宝贵的建议,使平台(实验室)能更好更快的发展。

之后,各专家就本次会议讨论议题:如何加强平台(实验室)成果推广及与企业间联系、提高平台(实验室)创新服务水平、完善平台(实验室)管理制度等方面展开了讨论,会上讨论气氛融洽,各专家都对平台建设情况给出了很高的评价,发展速度和成果转化令人惊喜,并提出了许多宝贵的意见。

最后温州市科技局卢智远副局长对平台(实验室)的建设发展表示了自己的看法,希望平台(实验室)人员能将各专家的意见进行消化,不断加强自身建设,提高科技创新服务水平,服务于温州地方产业,并努力将平台升级为国家级平台。